Problema de control para el modelo básico de la hepatitis C con tratamiento - Peregrino Pérez, Alejandro; Esteva Peralta, Lourdes; Blé González, Gamaliel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2024)
En este trabajo planteamos y resolvemos numéricamente el problema de control óptimo para el tratamiento con interferón en un enfermo endémico de hepatitis C que responde a la terapia.
Keywords: Hepatitis C, Control óptimo, Interferón.