Redes de potenciales para transporte de coloides - Bautista Salmorán, Juan (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2016)
Presentamos segregación de micropartículasdieléctricas por tamaño mediante un patrón deinterferencia vibrante en un arreglo de pinzasópticas. El tamaño de las partículas que sonseparadas de la mezcla se acopla al periodo de lasfranjas
Keywords: Física de particulas; coloides