Sobre la Definición Categórica de Base - García Zamora, Alexis (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2016)
En esta breve nota introducimos la definición categórica de base de un k −espacio vectorial y presentamos varias aplicaciones de esta definición.
Keywords: Espacios vectoriales; base; propiedad universal.