Dimensión Hausdorff de conjuntos de Julia de polinomios - Martínez González, Luis Manuel; Blé González, Gamaliel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2016)
En este trabajo se presenta la implementación de un algoritmo que permite aproximar la dimensión Hausdorff de conjuntos de Julia geométricamente finitos, de funciones polinomiales expansivas en el plano. En particular, se trabajan ejemplos en la familia de polinomios cuadráticos real.
Keywords: Dimensión; Conjuntos de Julia; Matriz de transición