Dinámica de los polinomios cuadráticos - Blé González, Gamaliel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2015)
En estas notas presentaremos los diferentes comportamientos din´amicos que observamosal iterar la familia de polinomios cuadr´aticos Pc(z) = z2 + c.
Keywords: Conjunto de Mandelbrot; Conjunto de Julia. Keywords; Mandelbrot set; Julia set