Sistema depredador presa con respuesta funcional Crowley-Martin - Peralta Parra, Kathy Erika; Ble Gonzalez, Gamaliel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2015)
En este trabajo se calculan los puntos de equilibrio de un sistema de ecuaciones difer-enciales tipo Gause con una respuesta funcional del tipo Crowley-Martin.
Keywords: Depredador presa; respuesta funcional Crowley-Martin; bifurcacion Keywords; Prey depredator; functional response Crowley-Martin; bifurcation