Ciclos límite en cadenas alimentarias tritróficas - Flores de Dios, Estela del Carmen; Castellanos Vargas, Víctor (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2015)
En este trabajo analizamos la dinámica de un modelo de cadena alimentaria tritrófica compuesto por una presa, un depredador y un super depredador. La herramienta principal que se utiliza es la teoría del promedio para el análisis del punto de equilibrio p4.