Validez de los mosaicos basados en el autómata celular lineal regla 110 - Cáceres González, Abdiel E.; Izquierdo Márquez, Idelfonso (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2007)
Se encontrarán definiciones fundamentales de autómatas celulares y diagramas espaciotemporales, para entonces describir los mosaicos R110, posteriormente ahondaremos en el análisis de estos patrones gráficos, analizando su contorno con el fin de analizar cubrimientos basándose solamente en su contorno, ya que es computacionalmente más barato que analizar la imagen.