Dinámica de grupos kleineanos - Cruz, Manuel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2015)
En estas breves notas describiremos los conceptos e ideas básicas de la teoría de iteración de los llamados grupos Kleineanos, los cuales fueron introducidos por H. Poincaré