Dinámica de los polinomios cuadráticos - Blé González, Gamaliel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2015)
En estas notas presentaremos los diferentes comportamientos din´amicos que observamos al iterar la familia de polinomios cuadr´aticos Pc(z) = z2 + c.