Sistema depredador presa con respuesta funcional Crowley-Martin - Peralta Parra, Kathy Erika; Ble Gonzalez, Gamaliel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2015)
En este trabajo se calculan los puntos de equilibrio de un sistema de ecuaciones difer- enciales tipo Gause con una respuesta funcional del tipo Crowley-Martin.