Extracción de Hidrocarburo Pesado en Suelo Acrisol - Hernández García, María A.; Morales Bautista, Carlos Mario; Méndez Olán, Candelario; Adams Schoreder, Randy Howard (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2016)
Se realizó un experimento para estudiar el comportamiento de la extracción de hidrocarburo pesado en suelo Acrisol aplicando dos solventes, diclorometano y hexano a diferentes tiempos (6 y 8 horas). El estudio reveló que el diclorometano tuvo un mejor rendimiento frente al hexano tanto a 6 como a 8 horas en la extracción de hidrocarburo en suelo Acrisol.