Configuraciones Centrales de Dziobek de 5 cuerpos con masas iguales - Cornelio Soberano, José Lino; Blé González, Gamaliel; Álvarez Ramírez, Martha (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2016)
En este trabajo se aplica un algoritmo llamado recocido simulado para resolver polinomios que caracterizan las configuraciones centrales propuestas por Dziobek. Los polinomios resultan de buscar configuraciones centrales en el problema de 5 cuerposcon masas iguales que contengan al menos un eje de simetría.