A note on the type AK real analytic vector fields - Castellanos, Víctor; Castorena, Abel; Cruz, Manuel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2007)
En este artículo probamos que cualquier campo en X(Rn, k), k = 2 con una variedadZc de ceros complejos la cual es una intersección completa, puede ser llevado a uncampo vectorial del tipo A2.