Introducción a los Datawarehouses - Chuc Durán, Diana Graciela (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2007)
Vivimos en la era de la información y esto implica que las empresas requieren deesta para ser más competitivas y tomar decisiones acertadas en el momento oportuno.La construcción de un Datawarehouse está dirigida fundamentalmente a responder demanera rápida a las solicitudes de análisis de los directivos de las empresas. Conocercomo diseñar un Datawarehouse es importante hoy en día pues las empresas requierende esta tecnología para tener ventajas en el mercado.