Redes de potenciales para transporte de coloides - Bautista Salmorán, Juan (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2016)
Presentamos segregación de micropartículas dieléctricas por tamaño mediante un patrón de interferencia vibrante en un arreglo de pinzas ópticas. El tamaño de las partículas que son separadas de la mezcla se acopla al periodo de las franjas