Entropía topológica de funciones multimodales - González Martínez, Domingo; Blé González, Gamaliel (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2016)
En este trabajo se analizan algunas de las propiedades de la entropía topológica de sistemas generados por funciones continuas en el intervalo [a, b]. Adem´as, se muestran resultados numéricos obtenidos a partir de la implementación de un algoritmo basado en el número de doblez de las iteradas de la función.