Introducción a los Datawarehouses - Chuc Durán, Diana Graciela (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2007)
Vivimos en la era de la información y esto implica que las empresas requieren de esta para ser más competitivas y tomar decisiones acertadas en el momento oportuno. La construcción de un Datawarehouse está dirigida fundamentalmente a responder de manera rápida a las solicitudes de análisis de los directivos de las empresas. Conocer como diseñar un Datawarehouse es importante hoy en día pues las empresas requieren de esta tecnología para tener ventajas en el mercado.