Invitación al álgebra homólogica - G. Zamora, Alexis (JOURNAL OF BASIC SCIENCES, 2015)
Estas notas ofrecen una introducción al álgebra homolágica a través de ejemplos clásicos. La discusión de temas como el teorema del rango, la cohomología de de Rham y el complejo de Koszul sirven de pretexto para introducir las definiciones básicas del álgebra homológica. La última sección es una introducción a módulos proyectivos y Hom.